- 20 Minuten
Die Tomaten kreuzförmig einritzen und kurz (20 Sekunden) in kochendes Wasser tauchen, sofort in kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Die Tomaten vierteln, die Samen entfernen und in Stücke schneiden.
Die Schalotten schälen und klein schneiden. Im Olivenöl glasig anschwitzen, die Tomatenstücke dazu geben und etwa fünf Minuten unter ständigem Rühren kräftig durchschwitzen, sodass der ausgetretene "Tomatensaft" einkocht, danach mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Frischkäse und die Brühe dazu geben und alles zusammen einkochen lassen bis eine gleichmäßige, cremige Soße entstanden ist. Die Soße mit dem Wein aromatisieren, sofort vom Herd ziehen, abschmecken, den feingeschnittenen Basilikum unterrühren und anrichten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 349 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: