- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Aus Mehl, Hefe, Milch, Öl, Salz und etwas Wasser einen glatten Hefeteig erstellen. Zugedeckt für ca. 60 Min. gehen lassen.
Derweil die Zwiebel schälen und zusammen mit den Gewürzen und dem Hackfleisch gut vermischen. Kurz in einem kleinen Topf anbraten und anschließend abkühlen lassen.
Den Teig nun in kleine Bällchen formen (in Größe von einer Walnuss). Ein wenig platt drücken und etwas mit dem Nudelholz rund aufrollen.
1 EL von dem Hackfleisch in die Mitte setzen und die Teilchen gut mit Hilfe einer Gabel verschließen.
Das Ei aufschlagen und mit einem Pinsel die Teilchen damit bestreichen. Etwas Sesam darüber geben und alles auf ein Backblech setzen.
Für ca. 25 Min. nun im Backofen bei 200° Grad backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: