Türkische Hackfleischtaschen

Die 7 Gewürzmischung gibt es im türkischen Supermarkt zu kaufen. Man kann aber natürlich auch Salz und Pfeffer nur verwenden.


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten






  • Aus Mehl, Hefe, Milch, Öl, Salz und etwas Wasser einen glatten Hefeteig erstellen. Zugedeckt für ca. 60 Min. gehen lassen.

  • Derweil die Zwiebel schälen und zusammen mit den Gewürzen und dem Hackfleisch gut vermischen. Kurz in einem kleinen Topf anbraten und anschließend abkühlen lassen.

  • Den Teig nun in kleine Bällchen formen (in Größe von einer Walnuss). Ein wenig platt drücken und etwas mit dem Nudelholz rund aufrollen.

  • 1 EL von dem Hackfleisch in die Mitte setzen und die Teilchen gut mit Hilfe einer Gabel verschließen.

  • Das Ei aufschlagen und mit einem Pinsel die Teilchen damit bestreichen. Etwas Sesam darüber geben und alles auf ein Backblech setzen.

  • Für ca. 25 Min. nun im Backofen bei 200° Grad backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt