- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Milch mit Zucker und Hartweizengrieß in einem Topf unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Noch weitere 5 Minuten rühren, damit nichts ansetzt.
Eine Auflaufform oder kleine Nachtischförmchen mit kaltem Wasser ausspülen. Dies verhindert, dass der Pudding sich festsetzt. Die Hälfte des Puddings in die Form(en) gießen, mit den Keksen belegen und dann die restliche Masse darüber gießen. Mit den Mandeln dekorieren und in den Kühlschrank stellen, bis die Süßspeise fest ist.
Wenn eine Auflaufform genommen wurde, kann der Pudding in Rauten geschnitten und auf Dessertteller verteilt werden.
Noch besser schmeckt der Grießpudding mit einem EL Apfelmus, Rote Grütze oder Kirschkompott.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 304 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: