Spargel vom Grill


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten






  • Den Spargel schälen und holziges Ende abschneiden. Alufolie doppelt legen. Den Spargel darauf legen, salzen, leicht pfeffern, zuckern und etwas Zitronensaft darüber träufeln. Die dünnen Butterscheiben darauf legen und das Päckchen gut verschließen. Auf dem Grill direkt 8-10 Minuten garen, dann einmal wenden und nochmal 8-10 Minuten grillen. Das Päckchen dann indirekt auf dem Grill liegen lassen, bis z.B. die Rindersteaks fertig sind.

  • Unser Spargel war etwas dicker und die Garzeit war für uns genau richtig. Hat man dünnere Stangen muss man ggf. die Garzeit reduzieren. Ob man den Spargel lieber weich (so wie wir) oder mit leichtem Biss mag ist Geschmackssache. Deshalb ist die Garzeit relativ und muss individuell angepasst werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt