- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Spargel schälen und holziges Ende abschneiden. Alufolie doppelt legen. Den Spargel darauf legen, salzen, leicht pfeffern, zuckern und etwas Zitronensaft darüber träufeln. Die dünnen Butterscheiben darauf legen und das Päckchen gut verschließen. Auf dem Grill direkt 8-10 Minuten garen, dann einmal wenden und nochmal 8-10 Minuten grillen. Das Päckchen dann indirekt auf dem Grill liegen lassen, bis z.B. die Rindersteaks fertig sind.
Unser Spargel war etwas dicker und die Garzeit war für uns genau richtig. Hat man dünnere Stangen muss man ggf. die Garzeit reduzieren. Ob man den Spargel lieber weich (so wie wir) oder mit leichtem Biss mag ist Geschmackssache. Deshalb ist die Garzeit relativ und muss individuell angepasst werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: