- 15 Minuten
Das Fleisch in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und in dünne Streifen schneiden. Porree waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.
Fleisch in einer großen Pfanne in 2 EL erhitztem Öl kurz anbraten, herausnehmen, salzen und pfeffern. Porree und Zwiebeln im Bratfett und übrigen erhitztem Öl andünsten. Tomatenketchup unterrühren, mit Sahne ablöschen und in etwa 10 Min. bissfest garen. Käse zugeben, in der Sahne schmelzen lassen und Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch dazugeben und in der Sauce sanft erhitzen. Zuletzt die abgegossenen Nudeln unterheben und darin erwärmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 920 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: