- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Kürbis schälen, entkernen und in 2 - 3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten mit der Schale in grobe Würfel schneiden. Die Chilischote entkernen und fein hacken.
In einer Grillpfanne das Olivenöl erhitzen und darin den Kürbis einige Minuten anschwitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Den Honig und den Balsamico dazugeben. Die Tomaten und die Chili zufügen und das Ganze einige Minuten schmoren, bis eine schöne sämige Konsistenz der Soße entsteht und der Kürbis weich ist. Das Basilikum dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Eventuell noch mit etwas Balsamico und Chili abschmecken.
Wir essen das Ganze gerne gleich direkt aus der Pfanne und tunken den Saft mit Weißbrot aus.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: