Trüffel-Pasta mit Radiccho, Walnüssen und Ziegenkäse


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Pasta nach Packungsanleitung kochen. Wenn die Nudeln al dente sind, abgießen und etwas vom Kochwasser aufheben.

  • In der Zwischenzeit den Radicchio in schmale Streifen schneiden und die Walnüsse sehr grob hacken oder ganz lassen.

  • Den Radicchio in einer Pfanne mit Öl oder Butter leicht anschwitzen und die Walnüsse sowie die Thymainzweige hinzugeben. Nachdem der Radicchio leicht zusammen gefallen ist, den Honig hinzugeben und leicht karamellisieren lassen. Die Thymianzweige herausnehmen.

  • Nun die Pasta mit der Radicchio-Nuss-Mischung vermengen, die Trüffelsalsa unterheben, etwas vom Kochwasser hinzugeben. Im Anschluss den Ziegenkäse in Scheiben schneiden sowie die Kresse vom Beet schneiden und beides unter die Pasta heben. Nach Bedarf frisch gemahlenen Pfeffer hinzugeben.

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AUTOR

Mark

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