- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zuerst die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, danach gut abtropfen lassen.
Die Champignons gut abreiben und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten entkernen, säubern und in Streifen schneiden. Von den geschälten Zwiebeln 1/3 fein würfeln und den Rest in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln säubern und in Röllchen schneiden.
Die Kaiserschoten in leicht gesalzenem Wasser blanchieren und danach sofort kalt abspülen, dann in schräge Streifen schneiden.
Die Champignons in heißem Öl etwas anbraten, nach und nach Zwiebelstreifen, Paprika, Frühlingszwiebeln und die Kaiserschoten dazugeben und durchmischen. Jetzt die Pasta zugeben und unterheben.
Die Walnusskerne grob hacken und den Käse klein krümeln. Den Thymian abzupfen.
Für die Soße die Butter erhitzen, die Zwiebelwürfel zugeben und glasig werden lassen. Mit dem Mehl bestäuben und nach und nach mit der kalten Milch und Gemüsebrühe aufgießen und durchkochen lassen. Danach die Walnüsse und den Käse zugeben und alles mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Gemüsenudeln auf Tellern anrichten, die Käse-Nusssoße darüber geben und mit Thymian bestreuen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: