- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Milch und Sahne aufkochen. Mascarpone unterrühren. Pecorino unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi ins kochende Salzwasser geben. Wenn die Gnocchi an die Oberfläche steigen, mit einem Schaumlöffel sofort abschöpfen. Gnocchi mit der Käsesauce und mit Walnüssen bestreut servieren.
Wer mag, kann 1 Esslöffel gehackte Petersilie unter die Sauce rühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: