Gnocchi mit Walnuss-Käse-Sauce


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Milch und Sahne aufkochen. Mascarpone unterrühren. Pecorino unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi ins kochende Salzwasser geben. Wenn die Gnocchi an die Oberfläche steigen, mit einem Schaumlöffel sofort abschöpfen. Gnocchi mit der Käsesauce und mit Walnüssen bestreut servieren.

  • Wer mag, kann 1 Esslöffel gehackte Petersilie unter die Sauce rühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt