- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Für den Biskuit die Eier trennen. Die Eiweiße steif schlagen, dabei den Zucker nach und nach einrieseln lassen. Zu einer glänzenden Masse schlagen. Die Eigelbe unterrühren. Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, darüber sieben und vorsichtig unterheben.
Den Biskuitteig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 175 Grad, ungefähr 30 Minuten backen.
Den Kuchen komplett auskühlen lassen und zweimal durchschneiden.
Für die Füllung die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, den Vanillezucker dazugeben und zum Schluss die Nüsse unterheben.
Zwischen die Böden je ein Drittel der Sahne verstreichen. mit dem Rest die Torte rundherum bestreichen und mit dem Spritzbeutel ein wenig verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4521 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: