- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Für die Füllung die Walnüsse mahlen, mit Ricotta, Sbrinz und Ei mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Ravioli den Pastateig entrollen und quer halbieren. Auf eine Hälfte ca 12 gehäufte Teelöffel Füllung, in gleichem Abstand zu einander geben. Mit einem Pinsel wenig Wasser um die Häufchen herum streichen. Das klebt später die Ränder zusammen. Die andere Hälfte des Pastateigs nun locker darüber legen, um die Füllung herum vorsichtig andrücken. Teig in einzelne Ravioli zerschneiden und die Ränder mit einer Gabel gut andrücken.
Aceto Balsamico mit Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 3/4 der Kresse auf 2 Tellern anrichten und die Hälfte der Sauce dazugeben. Cherrytomaten vierteln.
Ravioli in Gemüsebouillon ca 4 Minuten sieden lassen, danach auf die Sauce geben. Mit restlicher Sauce beträufeln und restlicher Kresse bestreuen, Cherrytomaten darüber verteilen und sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: