- 1 Stunde
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Die Petersilie hacken, den Knoblauch durchpressen, den Rosmarin fein hacken und die Nüsse hacken. Alles zusammen in Öl unter Rühren anbraten. Mit Fond und Sahne ablöschen und offen 3 Minuten bei starker Hitze kochen. Den Parmesan unterrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die abgetropften Spaghetti mit der Sauce vermengen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: