Cranberry - Walnuss - Nudeln



  • Das Toastbrot in der Milch einweichen. Die Cranberrys, Nüsse, Petersilienblättchen und die Knoblauchzehe im Blitzhacker zusammen pürieren. Eingeweichtes Brot sowie Olivenöl dazugeben und zu einer dicken Paste verarbeiten.

  • Alles in eine Schüssel füllen, den Ricotta unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen.

  • Den Spinat mit 1 EL Butter erhitzen, würzen. 100 ml vom Nudelwasser mit der Nuss-Soße aufkochen, mit Nudeln und Spinat mischen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt