Bauernspätzle



  • Das Mehl mit den Eiern, der Prise Salz und dem Wasser oder, etwas schmackhafter, mit Gemüsebrühe verrühren. Am Besten geschieht dies mit einem Holzkochlöffel. So lange verrühren, bis der Teig dicke Blasen wirft.

  • Danach einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und den Teig mithilfe eines Spätzlebrettes oder eines Spätzlehobels die Spätzle ins Wasser schaben. Die fertigen Spätzle schwimmen zur Oberfläche, diese mit einem Löffel rausholen und vorerst zur Seite stellen.

  • Nun in einer Pfanne das Öl erhitzen. Den Speck und die Zwiebeln anbraten. Danach die Spätzle hinzufügen und leicht anbraten. Die Gemüsebrühe hinzufügen und komplett verkochen lassen. Wenn dies geschehen ist, den Käse hinzufügen, gut vermengen und servieren. Dazu passt ein frischer Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Pilzbraten