- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Steinpilze in 150 ml Wasser aufkochen, zum Ausquellen beiseitestellen. Die Zuckerschoten und die Erbsen in Salzwasser 1 Min. blanchieren.
Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die Steinpilze mit der Flüssigkeit, die Zuckerschoten, Champignons, Erbsen und Schinken 2 Min. darin anschwitzen. Mit Sahne auffüllen, 3 Min. einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Die Nudeln mit der Soße in einer vorgewärmten Schüssel mischen und heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: