Rosinenbrot mit Quark


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten












  • Eier, Zucker, Vanillinzucker, Magerquark, Öl, Salz und Rosinen mit einem Holzlöffel verrühren. Mehl und Backpulver mischen, sorgfältig unterheben, evt. etwas Milch zugeben. Eine Backform (Kasten, 26 cm) einfetten. Im vor geheizten Backofen auf 2. Schiene von unten bei 170°C 55 Minuten backen. Auskühlen lassen.

  • Schmeckt mit Butter bestrichen zu jeder Gelegenheit.

  • Tipp: Nie einen Mixer verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt