- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Roggen und Weizen mahlen. Dann alle Zutaten miteinander gut 15 Minuten (mit der Rührmaschine) verkneten.
Der Teig ist nicht fest, aber auch nicht weich. Teig halbieren und in 2 Brotbackformen gleichmäßig verteilen.
Dann ca. 90 Minuten gehen lassen.
Im, auf 250 Grad vorgeheizten Backofen (Ober/Unterhitze), 15 Minuten backen. Zwischendurch immer mal mit der Wasserspritze in den Backofen sprühen. Nach 15 Minuten auf 180 Grad reduzieren und weitere 45 Minuten backen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: