- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanleitung mit dem Salz kochen.
Die Nudeln abgießen und den Schmelzkäse in dünnen Scheiben über die noch heißen Nudeln geben. Gegebenenfalls umrühren.
Die Butter einem Topf erhitzen und zum Schmelzen bringen. Anschließend das Rapsöl und die Sahne hinzugeben und umrühren.
Die Käsenudeln in einen Suppenteller geben und die Butter-Sahne-Öl-Sauce untermischen. Die Nudeln gut mit der Sauce vermengen, sodass die Nudeln die Sauce aufnehmen.
Auf meinem Rezeptbild wurde es noch mit ein paar Röstzwiebeln verfeinert.
Ich selbst betreibe seit 3 Jahren Kraftsport und Bodybuilding und habe Kenntnisse in Sachen gesunder Ernährung. Dieses Rezept verwende ich auch in meiner Wettkampfdiät, um die Fettverbrennung im Schlaf anzuregen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3550 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: