Käsenudeln mit Butter auf Sahne-Öl-Basis


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten







  • Die Nudeln nach Packungsanleitung mit dem Salz kochen.

  • Die Nudeln abgießen und den Schmelzkäse in dünnen Scheiben über die noch heißen Nudeln geben. Gegebenenfalls umrühren.

  • Die Butter einem Topf erhitzen und zum Schmelzen bringen. Anschließend das Rapsöl und die Sahne hinzugeben und umrühren.

  • Die Käsenudeln in einen Suppenteller geben und die Butter-Sahne-Öl-Sauce untermischen. Die Nudeln gut mit der Sauce vermengen, sodass die Nudeln die Sauce aufnehmen.

  • Auf meinem Rezeptbild wurde es noch mit ein paar Röstzwiebeln verfeinert.

  • Ich selbst betreibe seit 3 Jahren Kraftsport und Bodybuilding und habe Kenntnisse in Sachen gesunder Ernährung. Dieses Rezept verwende ich auch in meiner Wettkampfdiät, um die Fettverbrennung im Schlaf anzuregen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 50 Minuten
Schaumrollen