- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Sahne und 2/3 der Milch in einen Topf geben.
Die restliche Milch in eine Schüssel geben und den Backkakao, die Speisestärke, den Zucker und das Salz unterrühren.
Die Mischung in die Milch-Sahnemischung füllen und unter Rühren aufkochen, bis der Pudding dick wird. Vom Herd nehmen und die zerkleinerte Schokolade einrühren. Abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 332 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: