Basische Maroni-Nudeln


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zuerst die Soße zubereiten, dann die Nudeln kochen (wegen der geringen Kochzeit).

  • Gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch scharf anbraten, mit Rotwein oder Gemüsebrühe ablöschen. Chili, klein geschnittenen Stangensellerie, Kapern, Oliven und gewürfelte Tomaten ca. 1 - 2 Minuten sanft köcheln lassen. Mit Pesto abschmecken.

  • Nudeln nach Geschmack, jedoch nicht länger als 3 Minuten, in Salzwasser kochen. Mit der Soße servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 50 Minuten
Schaumrollen