- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zuerst die Soße zubereiten, dann die Nudeln kochen (wegen der geringen Kochzeit).
Gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch scharf anbraten, mit Rotwein oder Gemüsebrühe ablöschen. Chili, klein geschnittenen Stangensellerie, Kapern, Oliven und gewürfelte Tomaten ca. 1 - 2 Minuten sanft köcheln lassen. Mit Pesto abschmecken.
Nudeln nach Geschmack, jedoch nicht länger als 3 Minuten, in Salzwasser kochen. Mit der Soße servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: