- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Eine Auflaufform fetten und bereitstellen. Etwa 1 Liter Wasser ansetzen und den geschälten und klein geschnittenen Spargel 12 Minuten kochen. Wer Spargel gerne isst, kann auch 1 kg davon verwenden. Danach abgießen und 250 ml des Wassers auffangen.
Den Backofen auf 170 °C (Umluft) vorheizen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Schinken klein schneiden. Zuerst die Zwiebel in einem kleinen Topf bräunen lassen, dann den Schinken dazugeben.
Cremefine und Spargelwasser einrühren und das Basilikum zufügen. Alles kurz pürieren, damit sich das Basilikum gut verteilt. Mit den Gewürzen abschmecken.
Die Cannelloni in der Auflaufform verteilen und möglichst mit den Spargelabschnitten füllen. Die Soße darüber geben und den Käse darauf verteilen und ca. 30 Min. im Ofen überbacken, bis die Cannelloni gar sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: