- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Zwiebeln und den Knoblauch in Würfel schneiden und im Olivenöl glasig anschwitzen. Die Tagliatelle im Salzwasser kochen, die Cocktailtomaten halbieren, die Cashewnüsse hacken, Rucola und Basilikum waschen und beiseite stellen.
Die fertig angeschwitzten Zwiebeln aus der Pfanne nehmen. Einen Schuss Weißwein in die Pfanne geben, kurz aufkochen lassen, dann die Gemüsebrühe und Cremefine dazugeben.
Das Basilikum in die Soße geben und mit einem Mixstab pürieren, die Soße jetzt mit 1 EL Parmesan, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft verfeinern, auch die Mischung aus Zwiebeln und Knoblauch wieder in die Soße geben.
Die fertigen Tagliatelle nun in der Pfanne mit Soße, Rucola, Cocktailtomaten und den gehackten Cashewnüssen vermengen und heiß servieren. Dazu einen schönen Salat reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: