Gebratene Weizennudeln mit Garnelen und Basilikumpesto


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanweisung in Wasser mit etwas jodiertem Speisesalz kochen.

  • Währenddessen Knoblauch, Ingwer, Cashewkerne und Zwiebeln klein schneiden.

  • Die Garnelen mit jodiertem Speisesalz und Pfeffer würzen und mit dem Öl in einer Pfanne braten, bis sie gar sind. Die Garnelen rausnehmen und in derselben Pfanne unser Gemisch aus Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln und Cashewkernen in Olivenöl scharf braten. Nun die Nudeln mit in die Pfanne geben, gut vermischen und evtl. mit etwas Sesamöl verfeinern. Die gebratenen Garnelen sowie das Basilikumpesto hinzugeben und nach Geschmack nachwürzen.

  • Das Gericht mit frischem Basilikum anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt