- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Zunächst den Knoblauch schälen und fein hacken. Anschließend die kleinen Würfelchen mit einem großen Messer zerdrücken und salzen. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.
Jetzt mind. 2 L Wasser in einen großen Topf geben. Gut wäre, das Wasser vorher mit einem Wasserkocher vorzukochen. Das Wasser kräftig salzen und die Spaghetti in kochendes Wasser geben.
Währenddessen eine große Pfanne erhitzen und 1 EL Olivenöl hineingeben. Nun die Zwiebeln anschwitzen. Dann den Knoblauch hinzugeben. Mit Brühe ablöschen und etwas Käse hinzugeben. 2 Minuten vor Ende der Garzeit der Spaghetti die Tomaten hinzugeben, pfeffern und salzen. Das Pesto ebenfalls in die Pfanne geben. Sie Spaghetti abgießen und alles miteinander vermengen.
Wahlweise kann man auch selbst ein Pesto herstellen. Dazu 1 Pck. TK-Basilikum mit ca. 3 - 4 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, einer kleinen Handvoll Pinienkernen, etwas Wasser und Grana Padano ordentlich vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: