Ragout vom Kalbsbraten mit Pilzen und Basilikumnudeln



  • Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen. Eine Knoblauchzehe mit Basilikum, Limettenschale und -saft, Olivenöl und etwas Salz pürieren.

  • ½ EL Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen und die in Würfel geschnittenen Bratenreste bei geringer Hitze mit anbraten. Mit der Bratensauce auffüllen und 10 Minuten köcheln lassen.

  • Inzwischen die Nudeln in reichlich gut gesalzenem Wasser al dente kochen.

  • Die Pfifferlinge putzen, in einer separaten Pfanne in der restlichen Butter anbraten und unter das Kalbsbratenragout mischen.

  • Die Nudeln abgießen, mit der Basilikumpaste vermischen und zum Ragout servieren.

  • Tipp: Ich könnte mir dazu auch Steinpilze oder Egerlinge vorstellen und sicherlich schmecken auch Reste vom Schweine- oder Rinderbraten!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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