- 15 Minuten
Für den Boden die ersten 6 Zutaten zu einem Teig kneten und in eine gefettete Springform drücken (mit Rand).
Für den Belag die Äpfel schälen, vierteln und auf dem Kuchen verteilen.
Für den Guss die Schlagsahne mit Zucker, Vanillinzucker, Salz und Vanillepuddingpulver verrühren. Alles einmal aufkochen lassen und heiß über die Äpfel gießen (ist recht flüssig).
Den Kuchen ca. 70 bis 80 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 175°C Ober-/Unterhitze backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5263 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: