- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Schmetterlingsnudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Möhren putzen, Basilikum waschen, trocken tupfen und beides in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, Möhren zugeben und ca. 3 Minuten zugedeckt dünsten. Die Milch angießen, Käse dazugeben und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Saucenbinder andicken. Schmetterlingsnudeln in die Sauce geben und erhitzen.
Auf Tellern anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: