Edelpilzkäse-Schmetterlingsnudeln mit Basilikum


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Schmetterlingsnudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Möhren putzen, Basilikum waschen, trocken tupfen und beides in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, Möhren zugeben und ca. 3 Minuten zugedeckt dünsten. Die Milch angießen, Käse dazugeben und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Saucenbinder andicken. Schmetterlingsnudeln in die Sauce geben und erhitzen.

  • Auf Tellern anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt