Gnocchi mit Basilikum-Tofu und Garnelen


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Frühlingszwiebeln in kleine Röllchen und den Tofu in Würfel schneiden.

  • Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch in der Pfanne mit Olivenöl goldbraun braten. Den Tofu hinzugeben und 5 Min. braten. Die Gnocchi hinzugeben und weitere 5 Min. braten. Zum Schluss die Garnelen hinzugeben und bei niedriger Temperatur und geschlossenem Deckel ca. 3 Min erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt