- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Pasta nach Packungsangabe in Salzwasser kochen, abgießen, abtropfen lassen und ggf. warm stellen.
Knoblauch abziehen, Basilikumblättchen abzupfen, waschen und trocken tupfen. Ein paar Basilikumblätter beiseitelegen. Den Rest mit dem Knoblauch, Eigelben, Orangensaft, Sahne und Frischkäse mit dem Pürierstab pürieren. Die Basilikumcreme mit Salz und Pfeffer würzen und unter die noch heißen Nudeln mengen. Mit den übrigen Basilikumblättern garnieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: