- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Weiches Fett in eine Schüssel geben. Citroback, Zucker, Eier, Stärke, Mehl und Backpulver draufgeben und alles mit einem Mixer auf der höchsten Stufe gut verrühren. Gesamtrührdauer etwa 2 Minuten. Den Teig in eine gefettete, mit Paniermehl ausgestreute Kastenform (30 cm Länge) füllen und im vorgeheizten Ofen backen (E-Herd ca. 175-200 Grad, 75-90 Minuten). Der Kuchen ist gut, wenn man mit einem Holzstäbchen reinsticht, und nichts daran hängen bleibt.
Für den Guss den Puderzucker und den Zitronensaft glatt rühren. Nach dem Backen den Kuchen in der Form belassen, den Guss über den heißen Kuchen streichen, erkalten lassen und aus der Form nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4596 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: