Barbarakuchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Weiches Fett in eine Schüssel geben. Citroback, Zucker, Eier, Stärke, Mehl und Backpulver draufgeben und alles mit einem Mixer auf der höchsten Stufe gut verrühren. Gesamtrührdauer etwa 2 Minuten. Den Teig in eine gefettete, mit Paniermehl ausgestreute Kastenform (30 cm Länge) füllen und im vorgeheizten Ofen backen (E-Herd ca. 175-200 Grad, 75-90 Minuten). Der Kuchen ist gut, wenn man mit einem Holzstäbchen reinsticht, und nichts daran hängen bleibt.

  • Für den Guss den Puderzucker und den Zitronensaft glatt rühren. Nach dem Backen den Kuchen in der Form belassen, den Guss über den heißen Kuchen streichen, erkalten lassen und aus der Form nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt