Fenchel-Basilikum-Zitronen-Risotto



  • Zunächst wird der Fenchel in etwas Öl angebraten. Danach den Reis hinzufügen und etwas mit anschwitzen lassen. Mit Weißwein ablöschen und unter Rühren einkochen lassen. Danach immer Schritt für Schritt ein bisschen Brühe angießen und unter ständigem Rühren einkochen lassen – ein Risotto braucht viel Liebe!

  • Wenn der Reis dann gar ist (aber bitte nicht zu durch) und die letzte Brühe noch nicht ganz verkocht ist, wird der Zitronenabrieb, das geschnittene Basilikum und das Fenchelgrün dazu gegeben und mit Zitronensaft nach Bedarf abgeschmeckt. Zum Schluss wird sowohl noch etwas kalte Butter darunter montiert und auch der geriebene Parmesan untergehoben, so dass letzterer schmilzt.

  • Anrichten mit etwas frisch gemahlenen Pfeffer und einem kleinen Spritzer Olivenöl pro Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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