Kalter Basilikum-Nudelsalat



  • 200 g Basilikumnudeln im Salzwasser al dente kochen und mit kaltem Wasser abkühlen (sie sollten für den Salat kalt sein). 200 g Brechbohnen aus dem Glas und 1/2 geschnittene Gurke dazugeben.

  • 4 Tomaten würfeln, 1 Zwiebel klein schneiden und mit 1 Becher Quark, Salz, Pfeffer und 10 EL Olivenöl vermengen. 4 EL Weißweinessig, 1 EL Senf und 2 EL Balsamessig dazugeben.

  • Das Dressing mit den kalten Basilikumnudeln vermengen, mit Sesamöl, Salz und Pfeffer nachwürzen, mit Käsestreifen dekorieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt