- 30 Minuten
Eigelb mit der weichen Butter, dem Zucker und dem Mehl verrühren und auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen.
Eiweiß steif schlagen und den Puderzucker, Haselnüsse und Schokoladenraspel vorsichtig unterheben. Die Masse auf den Teig streichen und bei 200°C ca 15 min backen.
Den kalten Kuchen vorsichtig mit geschmolzener Zartbitterkuvertüre überziehen. Wenn die Schokolade fest ist, den Kuchen in kleine Stücke schneiden und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7491 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: