- 20 Minuten
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Die Paprikaschoten entkernen und im Backofen grillen, bis die Haut dunkel wird. Mit einem nassen und kalten Tuch abdecken. Danach lässt sich die Haut gut entfernen. Das muss man zwar nicht, aber dadurch erreicht die Paprika einen feineren Geschmack.
Paprika dann in Blättchen schneiden.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Chorizo in Streifen schneiden. Mozzarella in Würfel schneiden.
Für das Pesto Basilikum gut waschen, abtropfen lassen. Blätter abzupfen, mit Pinienkernen, Parmesan, Knoblauch und Olivenöl im Mixer fein pürieren.
Zwiebeln und Chorizo in heißem Olivenöl angehen lassen. Nun die Nudeln und Paprika zufügen, mit anschwenken, Pesto zugeben und unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss Mozzarella unterheben.
Das Gericht in tiefen Tellern anrichten und mit Basilikum und Parmesan garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: