- 15 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser bissfest garen.
Inzwischen Basilikum und Rucola waschen und trocken tupfen. Vom Basilikum die Blätter abtrennen und von der Rucola die Stiele entfernen. Jeweils einige Blätter zur Dekoration beiseite legen.
Basilikum und Rucola mit der Milch und der Crème fraîche pürieren. Die Spaghetti abgießen und dabei 80 ml vom Nudelwasser auffangen. Die Basilikumsauce mit dem Nudelwasser vermengen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und dann mit den Nudeln mischen.
Den Mozzarella oder Schafskäse würfeln und die Nudeln damit bestreuen. Mit den restlichen Kräutern garnieren und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 630 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: