- 15 Minuten
Die Zucchini waschen, und in ½ cm dicke Scheiben schneiden. 6 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, gehackte Zwiebel, Knoblauch und Petersilie hineingeben. Zucchini dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz braten, dann ½ Glas Wasser dazugießen. Die Pfanne mit einem Deckel schließen und die Zucchini auf schwacher Flamme ca. 15 Minuten schmoren, bis sie gar sind. Mit Basilikum bestreuen.
Die Pasta al dente kochen, in eine große Schüssel geben und mit Olivenöl, Parmesan und Zucchini mischen. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: