- 10 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Das Öl erhitzen, Speck und Pilze darin 5 Minuten anbraten, dann etwas Sahne einrühren (dabei aufpassen das der Speck nicht festklebt!). Die restliche Sahne und Milch zugießen. Aufkochen und anschließend bei großer Hitze 15 Minuten kochen. Nun die Zwiebel untermischen und nach Bedarf abschmecken.
Auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: