Hähnchenbrust und Pasta mit Basilikum



  • Für das Pesto Basilikum, Olivenöl, Pinienkerne, eine Prise Salz und den Knoblauch glatt pürieren. Den geriebenen Käse einrühren.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrustfilets braten, bis sie gar sind. Leicht abkühlen lassen, in Würfel schneiden.

  • Inzwischen die Pasta al dente kochen, abgießen. Mit Fleischwürfeln und Pesto in einer Schüssel gründlich vermengen. Mit Pfeffer abschmecken und mit Basilikumzweigen garnieren. Warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt