Basilikum - Nudeln



  • Zwiebeln abziehen und würfeln. Basilikum abbrausen, trocken schütteln, Blätter abzupfen. Einige Blätter für die Garnitur beiseite legen.

  • Nudeln kochen.

  • Inzwischen Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Brühe zugießen, aufkochen und 2 min. köcheln lassen. Crème fraiche, Sahne und Basilikum hinzufügen, aufkochen und mit dem Mixstab schaumig pürieren. Sauce mit Salz und Pfeffer und geriebenem Parmesan abschmecken.

  • Nudeln abgießen. Dabei etwas Nudelwasser auffangen. Nudeln mit der Sauce mischen und etwas Kochwasser hinzufügen. Einige Minuten ziehen lassen.

  • Pasta mit Basilikum garnieren und mit geriebenem Parmesan servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt