- 15 Minuten
Zwiebeln abziehen und würfeln. Basilikum abbrausen, trocken schütteln, Blätter abzupfen. Einige Blätter für die Garnitur beiseite legen.
Nudeln kochen.
Inzwischen Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Brühe zugießen, aufkochen und 2 min. köcheln lassen. Crème fraiche, Sahne und Basilikum hinzufügen, aufkochen und mit dem Mixstab schaumig pürieren. Sauce mit Salz und Pfeffer und geriebenem Parmesan abschmecken.
Nudeln abgießen. Dabei etwas Nudelwasser auffangen. Nudeln mit der Sauce mischen und etwas Kochwasser hinzufügen. Einige Minuten ziehen lassen.
Pasta mit Basilikum garnieren und mit geriebenem Parmesan servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 670 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: