Penne mit Tomaten - Möhren - Basilikum - Sauce


Zutaten











  • Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.

  • Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch hacken. Die Möhren putzen, schälen und grob würfeln.

  • Die Butter erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Möhren zufügen und anbraten. Die Dosentomaten mit ihrem Saft hinzufügen, aufkochen lassen und die Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Tomate waschen, in grobe Würfel schneiden und in die Sauce geben.

  • Die Sauce in einem hohen Gefäß fein pürieren. Wieder in den Topf geben, Sahne und Basilikum unterrühren und noch 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Nudeln mit der Sauce vermischen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt