- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Alle Zutaten zu einem klümpchenfreien Teig verrühren und abgedeckt eine Stunde, gern auch länger, ruhen lassen.
Der Teig soll möglichst dünnflüssig sein, evtl. noch etwas mehr Sojamilch zugeben.
Dann in einer mit Öl ausgepinselten Pfanne, oder mit dem Crêpes-Maker hauchdünne Crêpes ausbacken.
Sollen die Crêpes herzhaft gefüllt werden, den Vanillezucker weglassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 699 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: