Hermann - Schoko - Kirsch - Kuchen



  • Die weiche Butter/Margarine mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Nacheinander die Eigelbe unterrühren.

  • Mehl mit Backpulver, Mandeln und Schokolade mischen und ebenfalls unterrühren. Hermann zugeben. Zum Schluss den steif geschlagenen Eischnee unterheben.

  • Den Teig auf ein großes und tiefes Backblech verstreichen und die Kirschen darauf verteilen.

  • Backen: 45 - 55 Min. bei 150 - 175°C (Umluft)

  • Tipp:

  • Wenn man die angegebenen Mengen halbiert, reicht der Teig für eine Springform.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt