- 30 Minuten
Das Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken. Die Eier hineinschlagen, das Öl und Salz hinzugeben. Den Saft der Tomaten einarbeiten. Nach Bedarf noch Mehl oder Wasser in den Teig mischen, je nachdem, ob er zu klebrig oder zu trocken ist.
Die Basilikumblätter ebenfalls in den Teig kneten. 30 Minuten ruhen lassen.
Den Teig mit einer Nudelmaschine zu Nudeln formen. Die Nudeln zum Trocknen aufhängen. Ca. 3 - 6 Minuten kochen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: