Tomaten - Basilikum - Nudelteig



  • Das Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken. Die Eier hineinschlagen, das Öl und Salz hinzugeben. Den Saft der Tomaten einarbeiten. Nach Bedarf noch Mehl oder Wasser in den Teig mischen, je nachdem, ob er zu klebrig oder zu trocken ist.

  • Die Basilikumblätter ebenfalls in den Teig kneten. 30 Minuten ruhen lassen.

  • Den Teig mit einer Nudelmaschine zu Nudeln formen. Die Nudeln zum Trocknen aufhängen. Ca. 3 - 6 Minuten kochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt