- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Zuerst die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. Währenddessen kann man die Soße zubereiten.
Die Basilikumblätter klein hacken oder im Mixer pürieren. Diese dann in einen kleinen, noch nicht erhitzten Topf geben. Dann die 2 Knoblauchzehen über dem Basilikum auspressen und einen ordentlichen Schuss Olivenöl dazugeben. Die Herdplatte kann dann angeschaltet und das Basilikumpesto ein wenig angebraten werden.
Jetzt den Prosciutto oder Speck anbraten, bis er knusprig ist. Die Streifen können dann in einer noch nicht erhitzten, großen Pfanne zerbröselt werden. Wenn die Nudeln fertig sind, werden diese dann abgegossen und zu den Prosciutto- oder Speckstücken geschüttet werden.
Die Pfanne kann nun leicht erhitzt und das Basilikumpesto dazugegeben werden. Bei Bedarf noch salzen und Olivenöl hinzugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: