- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Spaghetti nach Packungsanweisung garen.
Währenddessen das Basilikum abzupfen, waschen und in ein schmales hohes Gefäß geben, die Crème fraîche dazugeben und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken.
Die Nudeln abgießen und zurück in den heißen Topf geben, mit der Kräuter-Crème fraîche vermengen und alles zusammen warm werden lassen. Anschließend die Nudeln auf vier Teller verteilen und servieren.
Das Rezept funktioniert genauso mit normaler Sahne oder auch mit saurer Sahne. Allerdings wird die Soße dann flüssiger und haftet schlechter an den Nudeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: