Spaghetti mit Basilikum-Crème fraîche


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Spaghetti nach Packungsanweisung garen.

  • Währenddessen das Basilikum abzupfen, waschen und in ein schmales hohes Gefäß geben, die Crème fraîche dazugeben und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken.

  • Die Nudeln abgießen und zurück in den heißen Topf geben, mit der Kräuter-Crème fraîche vermengen und alles zusammen warm werden lassen. Anschließend die Nudeln auf vier Teller verteilen und servieren.

  • Das Rezept funktioniert genauso mit normaler Sahne oder auch mit saurer Sahne. Allerdings wird die Soße dann flüssiger und haftet schlechter an den Nudeln.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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