- 15 Minuten
Die Spaghetti im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen.
Gehackte Tomaten und Basilikum hinzufügen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Alles einköcheln lassen, bis die Nudeln fertig sind.
Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Die Pfanne von der Kochstelle nehmen und den Mozzarella unterheben, nicht mehr kochen lassen. Die Nudeln abgießen und mit der Soße servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: