Penne mit frischen Tomaten und Basilikum


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten











  • Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.

  • Die Zwiebeln klein würfeln und in einem Wok oder in einer größeren Pfanne mit dem Olivenöl leicht glasig anbraten. Währenddessen die Cocktailtomaten halbieren, zu den Zwiebeln geben und weiter anbraten. Etwa zwei Suppenkellen Nudelwasser bei 500 g Cocktailtomaten in den Wok geben und aufkochen lassen, damit eine nicht zu dickflüssige Sauce entsteht.

  • Den Knoblauch hacken und mit den klein geschnittenen Peperoni mit der Sauce vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das frische Basilikum zupfen und die Blätter zur Sauce hinzufügen.

  • Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce im Wok vermengen.

  • Auf dem Teller anrichten und mit geriebenem Parmigiano Reggiano servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt