Bauernomelette mit Bärlauch


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelwürfel hineingeben und zusehen, dass sie nicht übereinander liegen. Etwas warten mit dem Umrühren, damit sie die erste Bräune bekommen (setzen auch nicht so schnell an). Dann die Zwiebelwürfel dazugeben und beides fertig garen. Kräftig salzen.

  • In der Zwischenzeit die Eier mit Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen. Bärlauch in feine Streifen schneiden. Eiermilch über die Kartoffeln gießen, Hälfte des Bärlauchs dazugeben und mit einem Deckel abdecken. Auf kleiner Stufe garziehen lassen.

  • Zum Servieren die restlichen Bärlauchstreifen auf das Omelette geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt