Nudeln mit Basilikum-Rucola-Pesto


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten








  • Die Spaghetti ca. 12 Minuten in Salzwasser kochen. Währenddessen die Zwiebel und die Knoblauchzehen hacken.

  • Wenn die Nudeln fertig sind, etwas Öl in eine Pfanne geben (ich nehme immer Pflanzenöl) und die Zwiebel einmal schön anrösten, gern auf hoher Stufe. Dann den Knoblauch dazugeben. Wenn alles schön angebraten ist, etwa 1 EL Brunch hinzugeben und schön kräftig verrühren, damit es sich verbindet und eine Masse wird.

  • Anschließend die abgegossenen Nudeln in die Pfanne geben und alles gut verrühren. Zum Schluss das Pesto dazugeben. Ich nehme immer etwa zwei kleine Löffel, aber das muss jeder selbst entscheiden. Dann kann das Gericht auch schon angerichtet werden.

  • Wenn man es mag, kann man am Ende noch etwas Parmesan darüberstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt