- 30 Minuten
Bitte Reihenfolge einhalten! Ofen auf 175°C vorheizen, Gugelhupfform mit Fett und Semmelbrösel auskleiden. Die weiche Butter rühren und Zucker mit Vanillezucker und Salz zugeben. Die Bananen in Scheiben oder Stücke schneiden und zu Butter und Zucker unterrühren, bis sie restlos zermatscht sind. Nach und nach die Eier zugeben. Jetzt sollte auch der Zucker fast restlos aufgelöst sein. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und auf den Teig sieben. Alles nochmals richtig gut verrühren. Wenn der Teig zu fest wird, etwas Milch zugeben. Auf der unteren Schiene etwa 50 bis 60 Minuten backen. Garprobe. Dieser Kuchen bleibt sehr lange feucht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5032 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: